lunes, 30 de enero de 2017

LA PEÑA SEVILLISTA DE PILAS CELEBRARÁ EL "DÍA DEL GUISO Y POSTRE DE LA ABUELA"

La Peña Sevillista “Enrique Lora”de Pilas, en coordinación con su servicio de ambigú, comienza el año ofreciendo a los socios y vecinos en general nuevas actividades y propuestas gastronómicas. En este sentido, el próximo sábado 4 de febrero al mediodía, se organizará en las instalaciones de la entidad el “Día del Guiso y Postre de la Abuela”, momento ideal para disfrutar en familia o con los amigos de la tradicional cocina andaluza en forma de guisos (habas con choco, espinacas, cocido, migas caseras, carne con tomate…) y postres (arroz con leche, poleá, leche frita…), platos que en esta época del año sientan de maravilla. Todo ello a precios populares y con la instalación de un gran castillo hinchable para que los pequeños disfruten al mismo tiempo. Desde la junta directiva de la Peña se anima a los socios y vecinos a participar en este día de convivencia con nuestra mejor gastronomía como protagonista.