miércoles, 11 de octubre de 2017

LA PEÑA SEVILLISTA DE PILAS PARTICIPA EN EL CONCURSO TÉCNICO DE LA 5ª RUTA DE LA TAPA

El servicio de ambigú de la Peña Sevillista “Enrique Lora” de Pilas ha elaborado en el día de hoy las dos tapas con las que la entidad concurre en la quinta Ruta de la Tapa, participando así en el Concurso Técnico que ha tenido lugar en la Caseta Municipal a las 13:00 horas y en donde, junto a otros bares de esta edición, han sido degustadas las tapas por profesionales de la Escuela de Hostelería de Sevilla y la Escuela Gambrinus de Cruzcampo.
Este formato de Concurso Técnico, novedad de esta edición de la Ruta, ha permitido al jurado apreciar la oferta de tapas que se presenta en los establecimientos desde un punto de vista más profesional y gastronómico.

Desde estas líneas, la junta directiva de la Peña Sevillista quiere agradecer el esfuerzo y trabajo del servicio de ambigú que han presentado de forma brillante las dos tapas concursantes este año (champiñón de ibéricos con salsa al chef y presa ibérica macerada con romero y tomillo, manzana confitada y queso con miel), desearles mucha suerte y, finalmente, animar a los socios y vecinos de Pilas y la comarca a que las prueben y voten durante este próximo fin de semana.