martes, 17 de octubre de 2017

LA PEÑA SEVILLISTA PREMIADA EN LA V RUTA DE LA TAPA DE PILAS

La Peña Sevillista “Enrique Lora” ha vuelto a ser premiada en la Ruta de la Tapa de Pilas celebrada el pasado fin de semana. Dos han sido las distinciones obtenidas para una de las tapas con las que concurría “Presa ibérica macerada con romero y tomillo, manzana confitada y queso con miel”, segundo premio del jurado popular mediante votación en papeletas y accésit del concurso técnico llevado a cabo el pasado día 10 en la Caseta Municipal con representantes de las Escuelas de Hostelería y Gambrinus de Sevilla.

Para la junta directiva de la entidad sevillista local es una satisfacción conseguir estos reconocimientos y agradece, una vez más, el buen hacer y profesionalidad del servicio de ambigú de la peña que vuelven a ser premiados en la Ruta de la Tapa de Pilas, lo que denota la creciente calidad en el servicio gastronómico ofrecido en nuestras instalaciones. Por último, felicita a todos los demás premiados en los distintos concursos y modalidades.